Headline C Linux Mac multiplayer news PC single-player

Humble Store Winter Sale: вот случайный список дешевых игр, которые поймали нас

Скромный хочет ваши деньги. Вам нужны игры. Можно ли достичь компромисса в этой вечной битве?

 

Humble магазин Зимняя распродажа стартовала так открой бумажники и пусть наличные свободно вылить в казну.

Humble Store — мой личный фаворит, потому что крошечный кусочек денег, который цифровые дистрибьюторы берут со всех транзакций, поступает непосредственно на благотворительность, и вы можете назвать свой привилегированный фонд. Мне удалось избежать продажи праздника Steam, но я чувствую, что немного осторожно потраченные расходы не были бы слишком непослушными в это время.

Как обычно, в продаже так много, что мы не надеемся подробно описать все это, но вот несколько вещей, которые попались мне лично.

  • «Шляпа во времени» — 24 доллара.
    Я слышал, как это описывалось как игра, в которой играла Юка-Лейли.
  • Furi — $ 9
    Совершенно великолепная игра в стиле 3D-босса, которая сочетает в себе мягкий бой в стиле Душа с элементами пулевых адов. Шериф любит это.
  • GTA 5 — $ 37,50.
    Неужели все повсюду владеют GTA 5? Вы действительно должны испытать это, если у вас еще нет — есть причина, по которой это многолетний бестселлер так много лет спустя.
  • Undertale — $ 5
    Влюбитесь в скелет и поговорите о своем выходе из боя — хотя вам захочется быть хорошими в аркадных играх с аркадами, если вы хотите взять чистый пацифистский маршрут в этой удивительной RPG старой школы.
  • Ракетная лига — $ 12
    Это футбол с автомобилями! Взрыв в мультиплеере. Даже не беспокойтесь об этом, все ужасны в этом и только попадают в цель случайно. Это футбол с автомобилями .
  • Армелло — 12 долларов.
    Австралийцы сделали это, и мои местные приятели, играющие в игры arty и indie, никогда не перестают об этом спорить. У этого есть милые животные.
  • Вольфенштейн: Новый порядок — 10 долларов.
    У меня еще нет Wolfie 2, который делает меня очень грустным, потому что я так люблю «Новый порядок». Вы должны играть в нее, это $ 10
  • Dishonored: Окончательное издание — 10 долларов.
    Я так люблю эту вселенную. Начните с самого начала и следуйте за сюжетом прямо через Death of the Outsider, прежде чем присоединиться ко мне на Tumblr, чтобы избавиться от всего этого.
  • Fallout 4 — $ 15
    Я играл сотни часов Fallout 4, и каждые несколько месяцев мне нужно скрыть диск, иначе я буду играть больше . Я так разбил его, что нет смысла даже включать его и все же: я всегда это делаю.
  • The Witcher 3: Wild Hunt — Game of the Year Edition — $ 20
    Я думаю, что это, вероятно, лучшая открытая игра в мире поколений, хотя Horizon Zero Dawn и Assassin’s Creed Origins многому научились у нее.
  • Долина Стардов — $ 11.24
    Урожайная Луна, сделанная поклонником, который почувствовал, что серия ушла с рельсов (точную оценку). Ешьте жизнь, но таким прекрасным способом никто не умом.
  • Superhot — $ 15
    Сортировка тактического пошагового, но и симулятора хореографии в реальном времени. Также самый интересный в мире FPS.
  • SOMA — $ 7.49
    От команды Amnesia и даже не должна быть ужасной игрой. Напугала меня так плохо, что я плакал (как обычно). Недавно был исправлен режим без монстров, который они также могут назвать Brenna Is Baby Mode.
  • Настольные подземелья — $ 7.49
    Отличная короткая вспышка, подобная подземелью с постоянным прогрессированием. Сложнее, чем раньше, что также означает, что он съедает меньше жизней.
  • Saints Row: Gat Out Hell — $ 3,74
    Лучшие игры в области крылатых механиков, которые когда-либо производились. Чистая радость. Менее $ 4 ??
  • Rainbow Six Siege: Complete Edition — $ 59.37
    Один из лучших примеров текущей живой поддержки многопользовательской игры, которую мы когда-либо видели. Кажется дорогостоящим, но включает в себя все, что вам нужно было бы купить в качестве надстроек.
  • Dishonored: Death of the Outsider Deluxe Bundle — $ 24
    Вероятно, лучшая игра с динозаврами, и, безусловно, самая короткая, если вы не уверены, что сможете справиться с множеством часов напряженных убийств.
  • Far Cry Complete Collection — $ 25 В
    отличие от названия, на самом деле нет нигде рядом с полной коллекцией, но в то же время содержит достаточно открытой глупости Ubisoft, чтобы занять вас для остальной части вашей естественной жизни.

Ну, а потом я устал от прокрутки. Пойдите, чтобы проверить полную Хаммер Зимнюю распродажу для многих, намного больше.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/11/humble-store-winter-sale-heres-a-random-list-of-cheap-games-that-caught-our-eye/