Headline B Linux Mac news PC single-player

Homefront: революция — самая большая, но и наименее популярная игра в новом Humble Bundle

В этом Humble Bundle есть отличные игры, а также немного мусорного.

 

Новый Скромный Пакет называется «Надежда для сирот»; благотворительная помощь по умолчанию на этот раз помогает детям, у которых нет родителей, чтобы жить дальше, после того, как они вышли из государственных систем в 18 лет, как правило, никуда не деваться, и ресурсов нет.

За $ 1 или более вы получите Red Orchestra 2: Rising Storm Game of Year Edition, Killing Floor, Blackhole и IL2 Sturmovik 1946, каждый из которых имеет очень хорошие критические отзывы и Steam.

Если вы обыграете средний уровень, который составлял 7,25 доллара на момент написания, вы также забьете Killing Floor 2, King’s Bounty: Platinum Edition и Homefront: The Revolution. Два из названий на этом уровне также имеют очень хорошую репутацию! Другое, мм, не так много.

Cough up $ 10 или больше, и вы получите Rising Storm 2: Vietnam, Call to Arms с обновлением Deluxe Edition — оба из которых еще раз очень хорошо приняты — и если вы являетесь подписчиком Humble Monthly, $ 2 Humble Кредит в кошельке. Есть также несколько саундтреков.

Homefront: Революция — единственное крупное имя triple-A в пакете, являющееся сиквелом Deep Silver, опубликованным в Homefront от THQ, но он определенно окунулся в релиз и, похоже, не восстановился. С другой стороны, серия Red Orchestra всегда была фаворитом среди толпы хардкорных ПК за акцент на реалистичность, заставляя ArmA выглядеть wussy по сравнению, а игры Killing Floor приносят кооперативную любовь, которую мы все завязываем для теперь, когда Valve, похоже, потерял интерес к Left 4 Dead.

Как обычно, вы решаете, как ваш платеж распределяется между издателями, благотворительными организациями и организаторами, включая дополнительный совет для нас. На этот раз всего несколько компьютеров Mac и Linux, и никаких параметров без DRM.

Что ж? Используйте преимущество.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/10/homefront-the-revolution-is-the-biggest-but-also-the-least-popular-game-in-the-new-humble-bundle/