H1Z1, наконец, оставляет ранний доступ с новым режимом боевого боя

H1Z1, наконец, покидает Early Access сегодня, в комплекте с новым режимом, чтобы помочь ему выделиться из растущего жанра битвы.

Режим Auto Royale позволяет 30 командам из четырех игроков сражаться, чтобы стать последней командой, добавляя эксклюзивное оружие в режим и два новых автомобиля.

Седан и бронированный автомобиль Recon являются новыми для режима, как и Light Machine Gun. Power ups для Auto Royale разделены на оборонительные, увлекательные и боевые. Они включают комплекты для ремонта транспортных средств, экологические баффы, огнетушители, бронированные машины, дымовые завесы, топливо, турбобуры, нефтяные пятна, наземные мины и едкий дым.

Хотя H1Z1 выходит из раннего доступа сегодня, режим Auto Royale останется в бета-версии «и будет продолжать развиваться с обратной связью с сообществом».






H1Z1 оставляет ранний доступ

Через два года после выхода в ранний доступ H1Z1 сегодня также запускает новые улучшения.

Карта тепла покажет, где появятся другие игроки, чтобы помочь в тактическом развертывании, а мини-карта также доступна для игроков.

Разработчики Day Break Games заявили, что есть больше споров, при этом на карте H1Z1 увеличивается количество предметов. Также есть новая футболка для оригинальных основателей игры и сегодня знаменует начало первого сезона.

Планы на будущее — добавить больше функций соло и команды, а также вернуть исходную карту как Z1 Remastered.

Будут ли все эти обновления до H1Z1 достаточными для того, чтобы вернуть потерянных игроков или интерес новых, еще предстоит увидеть. Недавние сообщения показывают, что более 90 процентов его игровой базы отказались от нее , поскольку игры, такие как Fortnite и PUBG, подняли центр внимания.

Если все это звучит как ваша сумка, вы можете захватить H1Z1 из Steam за 19,99 $.

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/28/h1z1-leaves-early-access-new-auto-battle-royale-mode/

Автор записи: Matt Martin