GeForce Now: Поток самых требовательных игр на ваш карточный ПК с бета-версией Nvidia GeForce Now

Новая альтернатива для геймеров с недостаточным оборудованием, облачная служба Nvidia, GeForce Now, предлагает надежные фреймы с высоким разрешением в последних играх через ваше интернет-соединение.

Вы можете запросить бесплатный доступ к бета-версии США и ЕС на веб-сайте Nvidia, но из-за спроса может возникнуть небольшая задержка.

GeForce Now интегрируется с уже имеющимися игровыми библиотеками на таких платформах, как Steam и Uplay, и доступен как на компьютерах Mac, так и на Windows.

Web

«GeForce теперь дает геймерам возможность наслаждаться высокопроизводительными компьютерными играми где угодно. Он подключает широкий спектр компьютеров Windows и macOS к суперкомпьютерам в облаке, потоковая передача графики 1080p со скоростью до 120 кадров в секунду », — говорится в сообщении Nvidia в блоге.

«Поскольку в центрах обработки данных Nvidia происходит тяжелая работа, вы можете играть в новейшие ПК-блокбастеры с максимальными настройками с плавной частотой кадров даже на ПК с низкой производительностью интегрированной графики».

Это новое бета-объявление появилось без обновления предполагаемой цены на услугу, но когда это было первоначально объявлено в прошлом году, Nvidia рассмотрела стартовую цену в 25 долларов за 20 часов игрового процесса.

geforce_now_graph

Nvidia также стремится сократить количество ожиданий, связанных с цифровыми играми, с поддерживаемыми играми, установленными на вашей облачной игровой платформе «в секундах» с исправлениями и драйверами, которые применяются автоматически.

Что касается скорости интернета, то рекомендации Nvidia для текущей итерации GeForce Now для Nvidia Shield заключаются в следующем :

  • 10 мегабит в секунду — Требуемая скорость широкополосного подключения
  • 20 мегабит в секунду — рекомендуется для качества 720p 60 FPS
  • 50 мегабит в секунду — рекомендуется для качества 1080p 60 FPS
  • <60 мс в один из шести датацентров NVIDIA по всему миру
Источник → https://www.vg247.com/2018/01/08/geforce-now-beta/

Автор записи: James Billcliffe