blizzard Headline A HEROES OF THE STORM PC

Феникс StarCraft отправляется в Heroes of the Storm

Прошло совсем немного времени с момента появления новых героев Героев Шторма. К счастью, Blizzard ясно это осознает, так как студия просто дразнила следующего героя, направляющегося к мясистой MOBA.

У нас нет никаких подробностей о том, как он будет играть, но следующий герой, попавший на арену HotS, — это Fenix, легендарный протосс из вселенной StarCraft от Blizzard.

Феникс однажды привел воинов протосса в битву. Упорный и не боясь смерти, воин в конце концов умер от рук Зергов во время Великой войны.

К счастью для него, его тело было восстановлено и помещено в массивный резервуар-паук под названием Драгун. В StarCraft драгуны являются преимущественно противовоздушными подразделениями, поэтому будет интересно посмотреть, как выглядит Fenix ​​в HotS.

Драгуны были не очень эффективны с кластерами врагов в StarCraft, поэтому твердая ставка была бы на сильном классе воинов, который сосредоточился бы на захвате мощных, уникальных врагов.

Вот быстрый взгляд на героя из официального Blizzard:

Мы сообщим вам, когда Blizzard покажет более подробную информацию.

Есть ли герои из разных игр Blizzard, которые вы хотите увидеть? Дайте нам знать в комментариях, и мы расскажем дяде Blizzard, чтобы это произошло.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/16/heroes-of-the-storm-hots-fenix/