Директор Бен Брод покидает Blizzard Entertainment

После работы в Blizzard в течение 15 лет, Бен Брод из Hearthstone уходит, чтобы начать новую компанию.

Возможно, самым публичным лицом Hearthstone является Бен Брод, директор, который принимал видеоролик Designer Insights, в котором обсуждались расширения и изменения баланса. Но Брод работал в Blizzard в течение 15 лет, начиная с «Ночного Игрового Тестера», прежде чем прокладывать себе путь к роли режиссера.

Теперь Броде переходит к новым проектам. В прошлую пятницу директор Hearthstone объявил, что покидает Blizzard, чтобы начать новую компанию.

«Спустя 15 лет в Blizzard и почти 10 лет работая над Hearthstone, я сделал невероятно трудное решение отправиться в новое путешествие», — написал Брод на форумах Blizzard

«Мне очень повезло, что я мог сейчас принять сумасшедший риск в моей жизни», — продолжил Броде. «Я собираюсь помочь создать новую компанию. Мы, вероятно, будем играть в игры, но пока ничего не выдумали. Я с нетерпением жду разработки, программирования и фактического создания вещей.

«Однако я буду скучать по кампусу Starbucks. Dang ».

В то время как у Брода был впечатляющий ряд ролей в Blizzard — переход от игрового тестера, к размещению событий в eSports, к разработке чрезвычайно популярной карточной игры — он приписывает большую часть этого успеха всей команде.

«Я получаю слишком много благодаря тому, что я являюсь публичным лицом, но еще 80 человек в команде разработчиков все еще есть, и именно они на самом деле делают карты, драки, события, миссии и функции», — отметил он. «Я уверен, что игра в лучших руках, и я рад видеть, откуда новое поколение лидеров берет начало».

Непонятно, что именно Броде сделает с этой новой компанией, но вы можете делать ставки, стоит внимательно следить.

Источник → https://www.vg247.com/2018/04/23/hearthstone-director-ben-brode-leaves-blizzard-entertainment/

Автор записи: Marshall Lemon