Blizzard запускает приложение для компаньонов за 3,5 миллиона долларов. Лига Overwatch, которая начинается завтра

Blizzard запустила официальное приложение Overwatch League, которое отслеживает последние оценки и турнирные таблицы, а также прямую трансляцию и хранение VOD-событий esports.

Бесплатное приложение доступно для прошивки и Android от App Store и Google Play магазина соответственно.

overwatch_league_london_spitfire

Лига Overwatch начинается завтра 10 января 2018 года и становится одним из самых амбициозных чемпионатов esports. Как минимум, каждый игрок получает зарплату в размере 50 000 долларов США, при этом в качестве бонусов для захватов взимается 3,5 миллиона долларов.

Команды из городов по всему США, а также Лондон, Сеул и Шанхай будут соревноваться в течение следующих шести месяцев, чтобы претендовать на плей-офф в плей-офф, прежде чем общий чемпион увенчается в июле. В августе состоится праздничный «All-Star Weekend», в котором поклонники-фанаты будут принимать участие в «неожиданных вызовах».

Когда в предсезонном событии, прошедшем в декабре, мы подумали, что Лига Overwatch могла бы бросить вызов любому из лучших трансляций, назвав шоу «почти безупречным» , поскольку Blizzard уверенно рассмотрела основные проблемы с упаковкой высокоуровневого Overwatch в качестве наблюдаемого экрана ,

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/09/overwatch-league-app-android-ios/

Автор записи: James Billcliffe