Action blizzard eSports esrb-teen fps multiplayer news overwatch PC PEGI 12 Shooter

Blizzard запускает приложение для компаньонов за 3,5 миллиона долларов. Лига Overwatch, которая начинается завтра

Blizzard запустила официальное приложение Overwatch League, которое отслеживает последние оценки и турнирные таблицы, а также прямую трансляцию и хранение VOD-событий esports.

Бесплатное приложение доступно для прошивки и Android от App Store и Google Play магазина соответственно.

overwatch_league_london_spitfire

Лига Overwatch начинается завтра 10 января 2018 года и становится одним из самых амбициозных чемпионатов esports. Как минимум, каждый игрок получает зарплату в размере 50 000 долларов США, при этом в качестве бонусов для захватов взимается 3,5 миллиона долларов.

Команды из городов по всему США, а также Лондон, Сеул и Шанхай будут соревноваться в течение следующих шести месяцев, чтобы претендовать на плей-офф в плей-офф, прежде чем общий чемпион увенчается в июле. В августе состоится праздничный «All-Star Weekend», в котором поклонники-фанаты будут принимать участие в «неожиданных вызовах».

Когда в предсезонном событии, прошедшем в декабре, мы подумали, что Лига Overwatch могла бы бросить вызов любому из лучших трансляций, назвав шоу «почти безупречным» , поскольку Blizzard уверенно рассмотрела основные проблемы с упаковкой высокоуровневого Overwatch в качестве наблюдаемого экрана ,

Источник ►https://www.vg247.com/2018/01/09/overwatch-league-app-android-ios/