Battlefleet Gothic: объявлена ​​Armada 2, включает в себя все 12 фракций из настольной игры

Battlefleet Gothic: Armada 2 является продолжением прошлогодней RTS, основанной на настольной игре, и обещает целый ряд обновлений.

 

Как можно было бы ожидать от сиквела Battlefleet Gothic: Armada 2 стремится расширить и усовершенствовать базовый опыт, установленный в оригинальной игре. Tindalos Interactive возвращается как разработчик игры, а студия обещает более амбициозный сиквел.

В Armada 2 будут представлены все 12 фракций из настольной игры и ее расширение при запуске. Это включает в себя Императорский флот, Космические десантники, Адептус Механик, Некроны, Хаос, Аелдари Корсары, Aeldari Craftworld, Друкхари, Торгово-защитные флоты Т’ау, Орки и Тираниды. Rogue Traders — единственная фракция, которая не будет там при запуске.

Основная история будет задана во время Сбора Грозы и истории 13-го Черноморского крестового похода, а Тиндалос обещает несколько кампаний. Разработчик также показал, что сиквел позволит более крупные битвы и более сбалансированный многопользовательский опыт.

Также запланирована лучшая настройка для кораблей и флотов, а также несколько других улучшений во всей игре.

Battlefleet Gothic: Armada 2 должен выйти в этом году на ПК.

Источник → https://www.vg247.com/2018/01/24/battlefleet-gothic-armada-2-announced-includes-all-12-factions-from-the-tabletop-game/

Автор записи: Sherif Saed