Танки викингов наступают в World of Tanks Console

Жемчужина ветки — уникальная машина Primo Victoria от хеви-метал-группы Sabaton. Набирайтесь свирепого духа викингов, включайте Sabaton на полную громкость и готовьтесь к бою: новая, девятая по счету нация танков вот-вот ворвется на поля сражений World of Tanks Console. Владельцы Xbox и PlayStation 4 смогут испытать шведскую ветку в бою уже 2 ноября. На Xbox One X «шведы» вместе с остальными нациями будут доступны после запуска игры на этой платформе, который состоится совсем скоро.

Sabaton

В распоряжение игроков поступает 20 новых машин: легкие, средние, тяжелые танки и ПТ-САУ. Ветку танков венчает мощный тяж 10 уровня Kranvagn — отличная альтернатива для тех, кому нравятся популярные «десятки» AMX 50B и T57$CUT$.

Линейку ПТ-САУ возглавляет скоростная и суперкомпактная Strv 103B с радикально новыми режимами ведения боя: осадным и походным. Первый используется для стрельбы по противнику с удобной позиции, второй — для быстрого перемещения по полю боя.

«Консольные игроки заговорили о шведской ветке сразу после ее выхода на PC, и мы постарались воплотить их пожелания как можно скорее, — сказала паблишинг-директор World of Tanks Console в СНГ Анастасия Прибыльская. — Наша отдельная гордость — танк Primo Victoria, созданный в сотрудничестве с группой Sabaton. Надеемся, что благодаря новой технике танковые бои на консолях станут еще жарче».

Участники шведской хеви-метал-группы Sabaton, известной своими песнями о грандиозных исторических битвах, являются поклонниками игры World of Tanks. И результатом этого увлечения стала «танковая» версия клипа на хит Primo Victoria и появление в игре одноименного танка среднего уровня с экипажем, состоящим из концертного состава группы, голосовой озвучкой от участников Sabaton и уникальным навыком «Одной крови».

Вместе с горячими шведскими парнями в World of Tanks Console придет суровая скандинавская зима. Густая метель ожидается на карте «Мурованка», так что мало не покажется даже самым опытным игрокам.

Также 7 ноября на старте продаж XboX One X, который пройдет в ТЦ «Авиапарк» (Москва, Ходынский б-р, 4), 4 этаж (около магазина «М.Видео») – World of Tanks станет одним из первых проектов, доступных на этой премиум-консоли.

Источник → http://gfaq.ru/news/tanki_vikingov_nastupajut_v_world_of_tanks_console/2017-11-03-1010

Автор записи: Timon