Мясо, кровь, добивания и отстрел демонов в демонстрации Doom Eternal, игра появится также на Nintendo Switch

Компания Bethesda продемонстрировала игровой процесс шутера Doom Eternal за авторством студии id Software.
В двух роликах нам показали две локации, одна из которых находится на спутнике Марса Фобосе, обновлённое оружие главного героя, новых монстров и изменённые версии старых врагов, а также эффектные добивания, сражения с большим количеством отродий и способности героя. Теперь протагонист, в частности, может парить над ареной и быстро подтягиваться к врагам, используя аналог крюка-кошки.

Одним из значимых новшеств Doom Eternal является то, что другие игроки могут вторгаться в вашу кампанию в образе демонов и портить вам жизнь. Вы также можете стать демоном и вторгнуться в мир другого игрока. Можно объединиться с товарищем и усложнить прохождение кампании кому-нибудь.
В Doom Eternal используется графический движок idTech7, который позволяет авторам создавать ещё более детализированные и большие уровни, сохраняя при этом стабильную производительность в 60к/c на основных платформах.
Точной даты выхода у Doom Eternal пока нет. Игра разрабатывается для РС, PS4 и Xbox One. Кроме того, Doom Eternal появится и на Nintendo Switch.
Источник → http://www.gametech.ru/news/60252/