Анонсировано продолжение Torchlight

Китайский издатель Perfect World Entertainment анонсировал игру новой студии Echtra Games, состоящей из бывших разработчиков Blizzard, Maxis, Undead Labs, EA и почившей Runic Games. Возглавляет студию Макс Шэфер, один из основателей Blizzard North и Runic Games. Разработчики занимаются продолжением франшизы Torchlight, вторая игра которой вышла почти одновременно с Diablo III и была отлично принята. Нет, это не Torchlight 3.

Проект под названием Torchlight Frontier пригласит игроков в мир первых двух частей франшизы с фирменным функционалом и механиками. Судя по всему, игра мультиплеерная.
«Эволюция Вселенной Torchlight в общий мир всегда было целью франшизы, и я рад, что наконец мы сможем сделать это реальностью. Torchlight Frontiers будет живой, дышащей Вселенной, которая по-прежнему будет уникальна, в то время как мы добавим в игру наш собственный творческий подход. Команда создает что-то действительно особенное, и мы не можем дождаться, когда поклонники впервые сыграют на Gamescom и PAX West», — говорит Шэфер.
«В Torchlight Frontiers игроки объединятся с питомцами и проложат путь сквозь яркий мир, древние руины потерянных цивилизаций и опасные подземелья, наполненные богатствами и опасными существами» — говорится в пресс-релизе.
Более подробная информация появится на Gamescom 2018. На официальном сайте можно записаться на бета-тестирование. Torchlight Frontiers выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2019 году.
Источник → http://www.gametech.ru/news/60236/

Добавить комментарий