Android fantasy iOS Mobile news

World of Demons хочет довести полноценный бой до сенсорных экранов

В World of Demons цель PlatinumGames — обеспечить гладкий бой и движение традиционных экшн-игр на стандартном сенсорном экране смартфона.

Игры на смартфонах очень веселы, но они могут иметь недостатки, особенно когда вы разрабатываете игры действия. Боевые системы достаточно тверды, чтобы совершенствоваться с тактильными кнопками в вашем распоряжении, но сенсорные экраны обеспечивают совершенно другой опыт, который редко подходит для быстрых битв. За исключением нескольких редких исключений, таких как Infinity Blade, большинство разработчиков предпочитают исследовать другие жанры для мобильных рынков.

Войдите в PlatinumGames, студию , которая жила и дышала экшн-играми с 2007 года . В течение трех лет Platinum работает с DeNA на бесплатной мобильной игре под названием World of Demons, которая, как она надеется, будет насыщенной и простой в использовании на стандартных мобильных сенсорных экранах.

«Когда у вас есть контроллер для консоли, у вас есть много ресурсов, с которыми вы можете работать, поэтому вы можете получить всевозможные элементы управления в игре», — сказал IGN креативный директор World of Demons Масаки Яманака . «Но когда у вас есть только один палец и сенсорный экран, вместо множества кнопок, вы должны спроектировать игру вокруг этого».

Мир Демонов будет следовать за тремя центральными персонажами, поскольку они сражаются с йокаи и они , которые таинственно появились в физическом мире. Кадры из игры показывают, что ваш выбранный герой сталкивается с существами в серии поединков, когда вы крутите их и носите их, прежде чем перейти к финальному удару. Несмотря на отсутствие D-Pad, диапазон движений и атак выглядит впечатляюще. Кажется, что удар мечом может быть направлен путем прокручивания вашего экрана, а нажатие кнопок позволяет вам активировать специальные атаки.

«Это всегда было попыткой приблизиться к врагу, атаковать, а затем вернуться, уклониться, а затем также использовать разные мифические заклинания, которые у вас есть», — продолжает Яманака.

В дополнение к боевым системам World of Demons также будет иметь множество улучшений в стиле RPG для обновления вашего персонажа с течением времени. Кроме того, при запуске будут установлены параметры настройки и добавлены в игру на протяжении всей своей жизни.

Ожидается, что World of Demons начнет работу в iOS в конце этого года, а вскоре после этого появится версия для Android.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/05/28/world-demons-wants-bring-full-fledged-combat-touchscreens/