news Nintendo Switch

В этом году нет изменений аппаратного обеспечения, Nintendo сосредоточится на улучшении онлайн-функций консоли — отчет

Сообщается, что в этом году Nintendo Switch не получает обновление аппаратного обеспечения, так как Nintendo фокусируется на расширении набора сетевых функций консоли.

Еще одной областью, в которой Nintendo будет инвестировать в течение 2018 года, является диапазон периферийных устройств коммутатора, который компания видит в качестве потенциального стимулирования продаж консоли.

Недавно появившийся Nintendo Labo является одним из таких продуктов, а периферийные устройства, которые используют порт USB-C консоли, также находятся в пути.

Эта информация поступает из отчета Wall Street Journal [Paywall], который также показал, согласно источникам, знакомым с планами Nintendo, что вместо пересмотра аппаратного обеспечения компания сосредоточит свое внимание на совершенствовании и расширении онлайн-функций консоли.

В отчете не говорилось, что это на самом деле означает для владельцев консоли. Возможности онлайн-коммутатора и предоставляемые им услуги, как известно, значительно отстают от того, что могут делать консоли Sony и Microsoft, не имея базовых функций, таких как резервное копирование и система друзей. Предстоящая услуга Switch Online, версия Nintendo XBL / PSPlus, запускается в сентябре этого года .

Что касается аппаратных изменений, то, как правило, потребители обычно не ожидают их для домашних консолей. Тем не менее, Nintendo, как известно, выпустила пересмотр своих самых популярных карманных компьютеров в течение их второго года продажи, отсюда и значимость этого отчета.

Спасибо, GamesIndustry .

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/05/no-switch-hardware-revisions-this-year-nintendo-to-focus-on-improving-consoles-online-features-report/