Несмотря на то, что он не знает, что такое Ведьмак, Марк Хэмилл хочет сыграть Весемира в серии Netflix

Марк Хэмилл, плодовитый актер, самый известный за игру Люка Скайуокера и озвучивающий Джокер, проявил интерес к тому, чтобы сыграть роль в предстоящей серии Witcher Netflix.

На прошлой неделе писатель серии Witcher Netflix и шоураннер Лорен С. Хисрич поделились несколькими ранними подробностями о многих персонажах шоу . Наставник Геральта и компаньон, Веземир, заметно отсутствовали.

До этой недели, когда Хисрич разделил план Vesemir на Twitter. Вскоре после этого кто-то заметил сходство между Веземиром и старым джедаем Люком Скайуокером и предложил, чтобы Марк Хэмилл сыграл свою роль.

Хэмилл, как известно, не бросает вызов, и поэтому, несмотря на то, что не знал о сериале, сказал, что может / должен сыграть Весемир.

Он явно наполовину шутит, что он, как правило, делает на Твиттере, но на этом не заканчивается. Официальная учетная запись «Ведьмака» пошла вперед и поместила лицо Хэмилла на тело Веземира, и он выглядит довольно хорошо.

Серия Ведьмаков все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому есть все шансы, что Хэмилл может быть брошен как Веземир. Возможно, тогда нам будет дана эта версия старого человека Скайуокер. Последние джедаи опровергли нас.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/07/despite-not-knowing-witcher-mark-hamill-wants-play-vesemir-netflix-series/

Автор записи: Sherif Saed