Action Headline B indie news single-player

Killer 7 получивший ремастеринг — отчет

Сообщается, что производство кузнечиков работает над ремастерингом Killer 7 и Flower, Sun и Rain.

Недавно компания Grasshopper Manufacture провела в Японии мероприятие, в ходе которого разработчик, как сообщается, объявил о репатриантах для двух своих классических игр: Killer 7 и Flower, Sun и Rain.

Информация в основном происходит через Twitter-пользователя @steelballrunner, который присутствовал на мероприятии. По их словам, ни одно окно релиза не было передано ни для ремастера, а только в том, что они придут «в будущем».

Дизайнер Гоичи «Suda51» Суда сказал, согласно этому отчету, что он знает, как трудно можно получить доступ к старым играм на современных системах, отсюда и решение идти вместе с этими ремастерами.

Мероприятие праздновало 20-летие производства Grasshopper Manufacture, но об этом мало что известно. Похоже, что это была достойная вечеринка, судя по ленте Twitter в студии .

Цветок, солнце и дождь были выпущены на PS2 в 2001 году, прежде чем получить порт Nintendo DS через семь лет. Это не так хорошо, как Killer 7, который вышел на PS2 и GameCube в 2005 году.

Никаких платформ для этих ремастеров не было объявлено, но, учитывая характер анонса, может быть какое-то время, прежде чем мы получим официальное сообщение от Grasshopper с более подробной информацией.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/19/killer-7-another-grasshopper-manufacture-classic-getting-remastered-report/