Activision Blizzard Headline B news sledgehammer games

Call of Duty: директора WW2 и соучредители Sledgehammer покидают студию для исполнительных ролей в Activision

Глен Шофилд и Майкл Кондри, основатели Call of Duty: WW2 Sledgehammer Games почти десять лет назад, покидают студию.

 

Activision объявила, что два ветерана отрасли будут выполнять исполнительные роли в компании, оставив Sledgehammer Games в руках Аарона Халона, который входит в число учредителей студии.

Несмотря на то, что Activision не указала точно, какая пара будет в состоянии, компания заявила, что их роли будут включать «исполнительные обязанности». В заявлении Глена Шофилда (через Polygon ) он упомянул «изучение новых идей игры для компании» среди его целей.

Неясно, является ли это всего лишь общим заявлением или если он будет отвечать за группу, которая прототипирует предстоящие проекты.

Перед тем как основать Sledgehammer Games в 2009 году, пара возглавила Висцеральные игры EA и работала над тем, чтобы оживить оригинальный Dead Space. Первый проект Sledgehammer Games был совместным продюсером Modern Warfare 3 вместе с Infinity Ward после крупного исхода во время разработки.

Затем студия ведет свои собственные игры в Advanced Warfare и WW2.

Этот переход не повлияет на слайдер DLC для Call of Duty: WW2, отметил Activision.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/21/call-duty-ww2-directors-sledgehammer-co-founders-leave-studio-executive-roles-activision/