Pac-Man Championship Edition 2 Plus обзор — веселый и безумный, но некоторые дополнения падают

Pac-Man Championship Edition 2 остается волнующей забавой, но некоторые из его новых дополнений оказываются больше не всегда лучше.

Несмотря на абсолютно любящий оригинальный выпуск Pac-Man Championship Edition, сиквел как-то изначально проходил мимо меня. Я поднял его, но обнаружил, что он никогда не захватывал меня так же, как его предшественник, но теперь, когда игра теперь подходит к Nintendo Switch в расширенной форме, это было довольно уместно, чтобы дать ему второй шанс. Я рад сообщить, что на этот раз он полностью щелкнул, и у меня был взрыв с ним, хотя, конечно, можно утверждать, что переосмысление Pac-Man занимает немного больше, чем нужно.

Понятие Pac-Man CE было сомнительным для начала — как вы на самом деле действительно делаете правильный сиквел для игры настолько старой, упрощенной и хорошо известной? Мы видели многопользовательские попытки, такие как Pac-Man Vs, доступные на Switch как часть Namco Museum , но расширение и расширение основной формулы — гораздо более сложное предложение. Чемпионат Edition справился с этим блестяще, и это продолжение основывается на том, что они умны и диковинны — последние иногда позитивны, а иногда и незначительны.

Великий триумф чемпионата Edition — это то, как он просто переориентирует Pac-Man. Оригинальная игра была о счёте, но это было больше всего о выживании, уклонение и плетение между призраками. Championship Edition — это очень высокий балл, а призраки — нечто большее, чем неприятность, а не полномасштабная угроза и фокус времени, ориентированный на скорость. Championship Edition 2 даже позволяет вам ударять призраков несколько раз без каких-либо штрафов, и есть другие навыки, такие как прыжок с бомбы, чтобы вернуться в исходную точку и даже кнопку тормоза, чтобы замедлить Pac-Man. Это все об этой скорости, с призраками и лабиринтом там, чтобы замедлить вас, а не просто запугать и победить вас.

На своем самом простом уровне Pac-Man Championship Edition 2 чувствует себя великолепно. Это быстро развивающийся, волнующий и невероятно захватывающий, когда дело доходит до провода, и есть определенно отличное чувство индивидуального роста и прогрессии, когда вы овладеете простыми, но мощными инструментами движения, которые вам даны. Однопользовательский режим Adventure Mode продвигается через широкий диапазон уровней, которые отличаются уникальными трюками, отличным звуковым и визуальным дизайном и даже незабываемыми новыми боссами с трансформационными этапами. Все это работает очень хорошо, но он чувствует себя немного растянутым по сравнению с простой простотой во время соревнований за высокие баллы на различных лабиринтах и ​​картах, как в предыдущей игре.

Это проблема, на самом деле: раздувание. Понятно, что команда разработчиков рассматривали долго и упорно, что делать с Pac-Man, чтобы держать его привлекательным для аудитории, теперь больше привыкли к гораздо более сложных игр. Правда в том, что они неплохо справились с этим, но дополнения также рискуют разбавить то, что сделало Pac-Man Championship Edition отличным. Иногда кажется, что все было добавлено, поэтому Namco может указать, что это сиквел отличается, но многие из изменений не оправдывают обещание изменить игру. Больше не всегда лучше — но этот релиз явно больше, чем его предшественник.

Это никогда не становится слишком сложным, но некоторые изменения в призрачном поведении и устранение замедленных встреч в обмен на более прочные, но менее смертоносные призраки все чувствуют, что они не работают так же хорошо, как должны. Трудность сказывается на некоторых действительно жестоких, непредсказуемых путях, и, хотя мне это очень понравилось, я вижу, что для некоторых это может быть поворот.

Версия Switch имеет ту же отличную презентацию, которая действительно делает эту версию блеска Pac-Man — яркими, четкими визуальными эффектами, музыкой на основе адреналина и, как правило, отличной презентацией, которая, к сожалению, иногда омрачается борьбой с частотой кадров, особенно в ручном режиме. Эти икоты довольно редки, но ощущаются еще более выраженными благодаря сосредоточенности на скорости Pac-Man CE, естественно.

Однако все изменения смелые, и результат по-прежнему больше, чем сумма его частей. Когда толчок надвигается, я, вероятно, все же выберу оригинальную версию Championship Edition, но в этом пакете есть дополнительные вещи, особенно на Switch, чтобы помочь превратить головы. Разумеется, на данный момент есть мобильность, но есть и новый двухпользовательский режим, идеально подходящий для оснастки Joy-Con и игры в настольном режиме.

Я вижу, что это отлично подходит для полетов с другом, Коммутатор подперся между подносами для сидения — это совместное дело, в котором два персонажа Пак-Ман застегивают вокруг доски и хлопают друг в друга, сокрушая призраков в клещевом движении и все это. Этот режим блистательно отличается, хотя и там, где Championship Edition 2 Plus является самым хаотичным в своих лучших проявлениях и самым разочаровывающим в худшем случае. Это не так сразу же удовлетворяет, как волнующий темп однопользовательских предложений, но это отличное дополнительное отвлечение для версии Switch.

В то время как он не смог захватить меня в первый раз, второй раз был очарованием: Pac-Man Championship Edition 2 Plus — отличное смелое усилие сделать больше с этой классической игрой, чем просто перефразировать и переиздать эмулированные версии своего расцвета , Благодаря своим быстрым режимам он также идеально подходит для коммутатора — и стоит того, что он доступен только для загрузки.

Pac-Man Championship Edition 2 Plus теперь доступен для Nintendo Switch, а предыдущий выпуск игры доступен для Xbox One, PS4 и ПК. Копировать копию, предоставленную для просмотра издателем.

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/23/pac-man-championship-edition-2-plus-review-fun-frantic-score-attack-action-additions-fall-flat/

Автор записи: Alex Donaldson