Headline A PS4 PS4 Pro Sony

Основным направлением Sony на E3 2018 станет Death Stranding, Ghost of Tsushima, Spider-Man «глубокие погружения»,

Sony представит свою презентацию E3 2018 в понедельник перед E3, как обычно, и, похоже, в этом году фирма придерживается другого подхода к шоу.

Презентация Sony E3 2018 состоится в понедельник, 11 июня, в 6 вечера PDT, 9 вечера по восточному стандартному времени, 2 часа ночи (12 июня) .

Это в соответствии с тем, что сказал босс Sony Worldwide Studios Шон Лайден во время последнего PlayStation Blogcast (спасибо, Нибел ).

Прослушивание подкаста, похоже, на презентации Sony не появится обычная бомбардировка объявлений.

Вместо этого фирма решила «обновить и переделать» свое шоу. Лейден сказал, что ожидает «глубоких погружений» в эксклюзивных партнеров PS4 Death Stranding и долгожданного Человека-паука . Посмотрите, как будет развиваться каждая игра в партнерстве, поэтому ожидайте много новой информации и визуальных конфет.

Лейден сказал, что компания по-прежнему будет освещать первоклассные, внутренние названия, такие как Ghost of Suckser Punch’s Tsushima и The Last of Us Part 2 . Как и вышеизложенное, ожидайте взгляда на прогресс каждой игры и «лучшее понимание» того, где Naughty Dog и Sucker Punch идут с титулом.

После того, как подкаст стал жить, Sony обновила свои PlayStation Blogs с подтверждением дат и глубокими погружениями на Death Stranding, Spider-Man, Ghost of Tsushima и The Last of Us Part 2.

«В этом году будут представлены эксклюзивные взгляды и глубокие погружения в четыре наших больших титула», — сказал Лайден. «Я думаю, что все будут в восторге от этого. Мы подходим под другой подход к тому, как мы это выносим ».

Следуя его комментариям, основное внимание, похоже, уделяется его партнерским отношениям с «большой четверкой», сторонними разработчиками и издателями, а также поддержкой Sony независимых игр.

«У нас будут некоторые анонсы с нашими сторонними партнерами по публикации, у нас появятся новости, а также наша постоянная поддержка независимого развития — мы выделим некоторые из них».

Это говорит о том, что мы можем ожидать какого-то объявления об эксклюзивных сделках, подобных названиям Activision Call of Duty and Destiny 2.

Не считайте другие титулы, как первой, так и третьей стороной. Days Gone, несомненно, будет под рукой , надеюсь , будет предоставлена дата релиза Dream Molecule’s Dreams , и MediEvil Remaster может появиться — мы надеемся.

Вполне возможно, что Final Fantasy 7 Remake будет показан, но Square Enix вполне может сохранить информацию об этом. Он будет показан ранее в тот же день.

Есть еще много возможностей, о которых мы могли бы рассказать, но у нас нет хрустального шара, и если бы мы это сделали, мы не знали бы, как правильно его использовать.

Если вы хотите послушать PlayStation Blogcast на Soundcloud , это  более 30 минут. Однако будьте готовы к разговору.

И если вы не хотите слушать весь chit-chat, Gematsu переписал комментарии Лейдена .

Опять же, презентация Sony E3 2018 состоится в понедельник, 11 июня, в 6 вечера PDT, 9 вечера по восточному стандартному времени, во вторник, 12 июня, 2 часа ночи BST, 3 утра CEST.

Те, кто дома, смогут смотреть поток через Facebook, Twitch, YouTube и концентратор PlayStation E3 .

Время проведения конференции для других презентаций E3 2018 можно найти на нашей удобной странице концентратора. Храните его в закладках для получения обновлений по мере их поступления.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/05/11/sony-e3-2018-june-11-death-stranding-ghost-of-tsushima-spider-man/