Dragon Ball Legends является новой флагманской мобильной игрой Namco и показывает настоящую онлайн-игру PVP

Последние мобильные усилия Namco хотят стать «новым эталоном» для онлайн-игр.

Bandai Namco анонсировала Dragon Ball Legends, новый мобильный титул, установленный в мире Dragon Ball, с большим вниманием к полноценному многопользовательскому онлайн-плееру против игроков.

Игра была раскрыта в разговоре Google на конференции разработчиков игр на этой неделе в Сан-Франциско, и в основном это было связано с тем, что разработчик использует Google Cloud Platform и как это повлияет на живые мультиплеерные матчи в конечном продукте.

В тех случаях, когда многие мобильные многопользовательские игры основаны на географически сегментированных серверах или противниках ИИ на основе «профилей» реальных игроков, Dragon Ball Legends вместо этого будут иметь настоящие многопользовательские видеопотоки PVP, причем Google Cloud Platform используется для обеспечения бесперебойной работы игры и предлагает достаточно слабый опыт для правильной онлайн-игры.

Достойный он-лайн выглядит так, что это тоже будет очень важно, в то время как Namco еще не выпустила каких-либо фактических кадров для вас, чтобы увидеть их еще, я смог увидеть живую демонстрацию на местах в GDC. Игра похожа на реплики из игр Dragon Ball Budokai, в которых показан полномасштабный боевик с крупным планом камеры третьего лица.

Действие, похоже, направляет эти игры, хотя это также трёхзначный тэг, основанный аналогично Dragon Ball FighterZ . Карты для специальных движений появляются в нижней части экрана, и игроки могут использовать их для запуска специальных движений и объединения их в комбо.

В рамках анонса два члена команды разработчиков столкнулись — один в Сан-Франциско, один в Токио. В то время как всегда сложно сказать, когда вы не играете, это, конечно же, выглядело так, что было бы неплохо позволить игрокам уклониться от атак и наказать атаки.

Описывая игру, представители Namco заявили, что надеются, что она может стать «новым эталоном в глобальном PVP» на мобильных устройствах. Мы видим , что они успех, особенно с другими крупными многопользовательскими нападающими , как PUBG Mobile и Fortnite Mobile делают волны в последнее время .

Namco покажет больше в игре завтра, так что тогда у нас будет немного больше. Будьте на связи.

Источник → https://www.vg247.com/2018/03/20/dragon-ball-legends-namcos-new-flagship-mobile-game-features-true-pvp-online-play/

Автор записи: Alex Donaldson