Action esrb-mature Headline A pegi-18 RPG

Cyberpunk 2077 с консолями следующего поколения

«Я ужасно хочу рассказать вам о Cyberpunk, но сегодня не время. Не сегодня.» Это первые слова, которые президент CD Projekt Red Адам Кичиньски рассказал о Cyberpunk 2077 на недавней финансовой конференции компании.

Во время конференции толпа просто продолжала толкать его на ожидаемую предстоящую РПГ, пока он не был вынужден приоткрыть занавесу тайны.

Когда его спросили, будет ли Cyberpunk 2077 показан на E3, Кичиньский ответил: «Я не могу объявить дату. Мы объявим как раз перед Е3 ».

Самый интересный ответ пришел, когда его спросили, станет ли Cyberpunk 2077 кросс-поколением, выпуская на консолях следующего поколения и текущего поколения.

«Следующее поколение пока не объявлено, поэтому мы можем только догадываться, — ответил Кичиньски. «Технологически, Cyberpunk очень продвинутый. Наша технология готова к взаимодействию с будущими поколениями.

«Игра развита таким образом, что она может использовать очень мощное будущее оборудование, но я не могу сказать вам больше, чем сегодня, поскольку до сих пор не было объявлено о создании нового поколения консолей».

Kiciński также сказал, что игра будет похожа на The Witcher 3 в том, как она предлагает массивную однопользовательскую RPG без микротранзакций или скрытых затрат. Очевидно, что футуристическая настройка будет иной, и есть факт, что вы можете создать свой собственный аватар. Означает ли это, что есть мультиплеер?

«Что касается дальнейшего расширения игры, я не люблю комментировать это, но я не буду говорить, что у него не будет многопользовательского режима. Мы говорили, что в прошлом мы хотим, чтобы наши будущие проекты интегрировали онлайн-компоненты, — объяснил Кичинский. «Мы рассматриваем все и вся».

Вы можете посмотреть конференцию полностью:

CD Projekt Red только что анонсировал новую студию Wrocław, которая поможет в разработке Cyberpunk 2077 .

Источник ►https://www.vg247.com/2018/03/22/cyberpunk-2077-ps5-next-gen/