Take-Two уверенный Red Dead Redemption 2 не увидит другую задержку, декабрь был лучшим месяцем GTA Online

GTA Online имеет больше игроков в течение декабрьского периода с момента выхода в текущие поколения в 2015 году. И Take-Two уверен, что Red Dead Redemption 2 не увидит еще одной задержки.

 

В декабре у GTA Online было больше игроков, чем когда-либо, в соответствии с вступительным словом Take-Two в третьем квартале этого года инвесторам.

Часть всплеска в игроках была приписана выпуску Domsday Heist DLC по праздникам . В настоящее время GTA 5 продается — в 90 миллионов единиц (поставляется в розницу).

Эта цифра выросла на 5 миллионов по сравнению со вторым кварталом в ноябре, когда Take-Two сообщило о поставке 85 миллионов единиц .

Как сообщалось на прошлой неделе, Red Dead Redemption 2 был задержан до 26 октября, поэтому Rockstar мог потратить больше времени на полировку игры. Take-Two не изменил свой финансовый прогноз по поводу задержки заглавия и также «уверен» в отношении новой даты выпуска. Другими словами, он полностью ожидает, что Red Dead Redemption 2 выйдет 26-го числа.

Еще одна причина, по которой фирма не изменила ее финансовое положение, связана с тем, что 2K Games имеет «долгожданное новое название» от одной из своих основных франшиз в своих работах.

Многие считают, что этот новый титул может стать новой записью BioShock или Borderlands, большинство пользователей онлайн (и один инвестор по вызову сегодня вечером) склоняются к Borderlands 3 . Очевидно, что только тот факт, что 2K имеет игру в произведениях, упоминался на звонке, так что это может быть новый BioShock, потому что франшиза действительно важна для компании .

Зельнику никогда не нужно привлекать информацию о необъявленных титулах. Он оставляет такие вещи до студий.

Во время разговора генеральный директор Take-Two Штраус Зелник подтвердил, что компания сформировала лейбл Private Division, в котором опубликуют «Предки: Одиссея человечества», разработанную оригинальным создателем Assassin’s Creed Патриком Дезилетом. Неофициальная RPG в настоящее время под кодовым названием Project Wight от The Outsiders, студия, основанная бывшими разработчиками DICE Дэвид Голдфарб и Бен Кузэнс, также находится в разработке, а также необъявленная RPG от Obsidian Entertainment .

Известный шутер от первого лица от создателя Halo и Halo: Reach креативный директор Marcus Lehto также находится в разработке и будет опубликован подразделением Private Label.

За третий квартал 2018 финансового года, закончившийся 21 декабря 2017 года, Take-Two сообщила о чистой выручке в размере 480,8 млн. Долл. США по сравнению с 476,5 млн. Долл. США по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (в годовом исчислении ).

Периодические потребительские расходы, которые охватывали виртуальную валюту, дополнительный контент и микротранзакции, выросли на 64% год к году и составили 32% от общего чистого дохода. Крупнейшими участниками чистого дохода в третьем квартале 2018 года были GTA 5, GTA Online, NBA 2K18, WWE 2K18 и WWE SuperCard и LA Noire.

Чистая выручка в цифрах выросла на 8% до 258,4 млн. Долл. США по сравнению с 240,2 млн. Долл. США в годовом исчислении и составила 54% от общей чистой выручки. Наибольшим вкладом в цифровую выручку, получаемую цифрой, были GTA 5, GTA Online, NBA 2K18, WWE 2K18 и WWE SuperCard и LA Noire.

Источник → https://www.vg247.com/2018/02/07/take-two-confident-red-dead-redemption-2-wont-see-another-delay-december-gta-onlines-best-month-yet/

Автор записи: Stephany Nunneley