deals

Лучшие игровые предложения на этой неделе: скины Surface Pro, Yakuza Kiwami, Titanfall 2 и другие

Как часы, мы вернулись с еще одним обзором самых лучших игровых сделок, которые стали известны в течение недели.

Как обычно, у нас есть сделки, которые будут работать в Великобритании, сделки, которые будут работать в США, и некоторые сделки, которые будут работать как в Великобритании, так и в США, а также, возможно, во многих других местах. Давайте начнем.

Предложения Великобритании и США

Новым, жанровым комплектом Humble является Humble ‘Classics Return’ Bundle, в котором есть множество любимых поклонников, возвращающихся из мертвых. К ним относятся Broken Sword, Tex Murphy, Wasteland 2 и другие.

Вот как выглядит весь пакет:

Оплатите то, что вы хотите:

  • Сломанный меч 5: Проклятие змея
  • Возвращение Теней
  • Эффект Теслы: Приключение Теха Мерфи

Платите больше, чем в среднем:

  • Shadowrun Гонконг
  • Wasteland 2: Режиссерский снимок
  • Возраст чудес 3
  • Xenonauts

Платите 15 долларов США (около 11 фунтов стерлингов) или более

  • Мучение: приливы Нуменеры
  • Гламурные мечты: Final Cut Edition

Оплатите то, что вы хотите для смирительного классического возврата

На этой неделе есть большая партия названий EA с большими скидками на Xbox, доступная для членов Xbox Live Gold. Прежде всего, вы можете захватить Titanfall 2 и Skate 3 вместе и все еще иметь достаточное количество наличных денег для Happy Meal.

  • Инквизиция драконов за £ 6,75
  • Скейт 3 за 3,74 фунта стерлингов
  • Titanfall 2: Ultimate Edition за £ 8,75
  • Final Fantasy 15 за £ 16
  • Madden NFL 18 за £ 19,80
  • Пакет Fortnite Standard Foundation за £ 17,50
  • Mass Effect Андромеда за £ 8,75
  • The Sims 4 за £ 22,50

The Humble Store в настоящее время предлагает до 75% от кучи титулов Ubisoft, в которых представлено все, начиная от Ghost Recon Wildlands и заканчивая скидкой 55%, до Honor с 67% скидкой, но никто не будет возражать, если все, что вы хотите подобрать, круто в то время как это половина цены

Продажа Ubisoft от Humble Store

В этом месяце, подписавшись на подписку Humble Monthly, вы получите мгновенный доступ к копии Dark Souls 3, а также к пакету Ashes of Ariandel DLC, а также стопку других игр после завершения месяца, все из которых будут стоить вам $ 12 / £ 10.

Темные души 3 и Пепел Арианделя DLC за 12 долларов США / 10 фунтов стерлингов с Humble Monthly

UK предложения

Один из двух лучших римейков последних нескольких лет — Yakuza Kiwami — до 11,99 фунтов стерлингов в качестве цифрового титула в PlayStation Network. Это очень много игр и много Majima доступны для мало денег.

Yakuza Kiwami за £ 11.99 от PlayStation Store

Добавьте 128 ГБ памяти на свой Nintendo Switch с этой Micro SD-картой, в настоящее время дисконтированной до 27,99 фунтов стерлингов в Amazon UK. Или, я не знаю, использую его в камере или что-то еще, они, вероятно, все еще используют Micro SD.

Интегральная карта Ultimate Pro 128GB Micro SDXC за £ 27,99 от Amazon UK

Кроме того, вы можете забрать эту версию Samsung Evo Plus по той же цене в MyMemory.

Samsung 128GB Evo Plus Micro SD-карта за £ 27,99 от MyMemory

Самая последняя игра Sony «играй с телефоном», «Скрытая повестка дня», является триллером полицейских таинств от создателей «До рассвета», и она может быть твоей в своей коробке на 6 фунтов стерлингов на этой неделе, что немного хорошо, Это не так.

Скрытая повестка дня на PS4 за £ 5.85 от Amazon UK

Этот набор беспроводных наушников Sennheiser HD 4.40 Bluetooth на этой неделе снизился на £ 40 до £ 89,99, в Аргосе, если вдруг возникнет необходимость отключить себя от мира и снова послушать саундтрек к Гамильтону. Мы все были там.

Беспроводные наушники Sennheiser HD 4.40BT за £ 89,99 от Argos

Это не массовая скидка, но она по-прежнему считается: Amazon продает 12-месячное членство в EA Access за 17,99 фунтов стерлингов прямо сейчас, а не обычное 19,99 фунта стерлингов. Членство также стекается, поэтому вы можете получить головной убор в следующем году, если вы уже зарегистрированы.

EA Access Однолетнее членство за £ 17.99 от Amazon UK

На данный момент Microsoft предлагает пакет на Surface Pro. Прямо сейчас вы можете взять i5, 128GB Surface Pro с комплектом в Cover Type и получить всю сумму за £ 749, что составляет более 300 фунтов стерлингов.

Microsoft Surface Pro i5 128GB с крышкой Type для £ 749 от Microsoft Store

Этот 31,5-дюймовый монитор AOC немного зверь, имеет FreeSync, максимальное разрешение 2560 × 1440 и на этой неделе сокращено на 90 фунтов. Это приводит к снижению цены до 179.99 долларов, в то время как запас остается там.

AOC Q3279VWF 31,5-дюймовый монитор за £ 179.99 от Amazon UK

Кроме того, вы можете пойти на этот игровой монитор Acer. Это меньшая 24,5-дюймовая модель, но она имеет частоту обновления 240 Гц, время отклика 1 мс и очень заостренный дизайн. На этой неделе эта сумма снизилась на 170 фунтов стерлингов до 379,97 долларов.

Acer XB252Qbmiprzx 240Hz 24,5-дюймовый игровой монитор за £ 379,97 от Currys PC World

Эта легенда из Zelda Encyclopedia Limited Edition появилась раньше или два в этих обзорах сделок раньше, и это еще не официально выпущено. Тем не менее, предварительная цена этого была сокращена до £ 55,12 за короткое время, если вы это себе представляете.

Легенда Zelda Encyclopedia Limited Edition за £ 55,12 от Amazon UK

Независимо от того, хотите ли вы сделать косплей самым точным способом или вы просто похожи на странные перспективные гарнитуры, Razer предлагает этот выпуск DVA игровой гарнитуры Meka. Один из них обойдется вам в 79,99 доллара.

Игровая гарнитура Razer Meka D.Va Edition за £ 79,99 от Razer

Эта сделка оказалась популярной на странице Jelly Deals Twitter, когда она появилась в течение недели, поэтому здесь вы идете — эта жара, меняющая витраж Легенда о круге Зельды до £ 6,99 в Merchoid. Сходить с ума.

Zelda Heat меняет витражную кружку за £ 6,99 от Merchoid

ShopTo продает контроллеры DualShock 4 в черном, синем и красном со скидкой на этой неделе через свой официальный выход eBay. Вы можете забрать любую из этих моделей за 37,85 фунтов стерлингов, пока запасы продолжаются.

Контроллеры DualShock 4 (красный, синий, черный) за £ 37,85 от ShopTo через eBay

Если вы пропустили сборник Fire Emblem Warriors Limited Edition для Nintendo Switch, когда он был запущен в прошлом году, не волнуйтесь — он может быть вашим за снижение цены £ 37,99. Если это ваше дело, по крайней мере.

Fire Emblem Warriors Limited Edition на Nintendo Switch за £ 37,99 от Amazon UK

США

У Amazon US есть продажа, в которой представлены различные выпуски компьютеров, выпущенных EA. Вы можете забрать некоторые из последних выпусков последних дешевых продуктов, но если вы покупаете только одно, вы должны получить эту копию Titanfall 2 за 5 долларов.

  • Titanfall 2 на ПК за $ 4,99
  • FIFA 18 на ПК за 19,99 $
  • Звездные войны Battlefront 2 на ПК за $ 23.99
  • Mass Effect Andromeda на ПК за 9,99 $
  • Трилогия масс-эффектов на ПК за 7,49 доллара США
  • Need for Speed ​​Payback на ПК за $ 23,99
  • Battlefield 1: Revolution Edition на ПК за 19,99 $

Возможно, вы уже заметили, что на пути есть кукла-гробница-гробница. Если вы хотите его приобрести, вы можете получить предварительный заказ прямо сейчас с официального сайта Mattel. Этот крошечный топорик восхитительный.

Кукла Барби для гробниц в $ 29,99 от Mattel

Если по какой-то причине вы до сих пор сопротивлялись сбору копии Street Fighter 5 на PS4, теперь вы можете взять копию Arcade Edition за 29,99 $. Это самая полная версия игры до сих пор, с дополнительными персонажами и основными улучшениями из версии запуска.

Street Fighter 5 Arcade Edition за $ 29.99 от Amazon US

В этом году Nintendo, похоже, довольно сильно инвестировала в энциклопедии, поскольку в дополнение к энциклопедии Zelda, которая предназначена для предварительного заказа, теперь вы можете предварительно заказать Энциклопедию Super Mario Bros. за $ 23,99 прямо сейчас.

Энциклопедия Super Mario Bros. за $ 23.99 от Amazon US

Если вы хотите, чтобы ваш VR был включен в большой путь, вы можете сэкономить немного денег, получив этот комплект HTC Vive с набором Vive Racket Set and Tracker из магазина Microsoft, где на этот раз вам будет стоить всего 598 долларов США ,

HTC Vive с комплектом ракетки и Tracker за $ 598 от Microsoft Store

С этим мы закончили еще неделю. Имейте в виду, что сделки, цены и доступность могут измениться при падении шляпы, поэтому извините, если вы пропустите что-то, что вы хотели. Я покончу с Jelly Deals , прочесывая всемирную паутину для большего количества сделок. Не стесняйтесь посещать или следовать за нами в Твиттере и давать нам, как на Facebook .

Знаете ли вы, что у Jelly Deals есть информационный бюллетень? Это позволяет нам приносить лучшие предложения непосредственно вам каждый день. Подпишитесь здесь , если это похоже на ваши вещи.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/23/weeks-best-gaming-deals-surface-pro-discounts-yakuza-kiwami-titanfall-2/