3DS blockbuster esrb-everyone fantasy Headline C multiplayer news Nintendo pegi-7 pokemon RPG single-player Switch

Легитимная утечка или нет, эти стартовые конструкции Pokemon Gen 8 имеют возбужденные вентиляторы

Теперь, когда восьмое поколение Покемона хорошо и действительно в пути, начинается утечка, реальная и в противном случае.

Последние слухи о восьмом поколении игр Pokemon показали некоторые сканы художественных работ, отмеченных как «конфиденциальные», размещенные в Интернете в таких местах, как Pokemon Reddit и ResetEra . На изображениях изображены то, что явно является Покемоном «Грасс», «Пожар» и «Водный», и, если реальный, похоже, откроет стартовый покемон из следующего поколения игр покемонов.

Вот образы — хотя вы должны взять их подлинность со всей солью соли, и мы объясним, почему именно ниже. Нажмите на просочившиеся изображения, чтобы увидеть их в полном размере.



Хотя эта утечка может показаться странной и маловероятной для компаний, столь же секретных, как Nintendo, Game Freak и The Pokemon Company, она не полностью выходит за рамки возможностей — это даже произошло раньше. Последнее поколение этой точной утечки произошло через людей, занимающихся аниме-шоу Pokemon — конфиденциальное концептуальное искусство 7-го поколения Pokemon, используемое в аниме, сделало его онлайн. Аниме имеет тенденцию вводить Pokemon прямо в то же время, что и новые игры, то есть работа над ними должна продолжаться одновременно.

Тем не менее, это фактически противодействует этим утечкам, так как кажется довольно вероятным, что безопасность была бы усилена в результате последней утечки. Также примечательно, что формат изображений идентичен, вплоть до того же типа «конфиденциальной» марки, которая была продемонстрирована на предыдущих утечках. Любой предприимчивый фейкер мог бы с радостью скопировать эти утечки и публично опубликованное концептуальное искусство Pokemon, пытаясь сделать что-то более убедительное, поэтому тот факт, что они выстраиваются в линию, на самом деле не добавляет особого веса этим утечкам.

Однако время очень хорошее. На обратном пути в E3 2017 Nintendo привязала следующую игру Pokemon для выхода в 2018 году или позже , и позже было подтверждено, что Pokemon Ultra Sun и Moon станут последними основными играми покемонов для 3DS . Nintendo подтвердила также временную шкалу 2018 или более поздних финансовых запросов.

Реальные или нет, это довольно красивые и симпатичные дизайны — надеюсь, что все, что в финальной игре, может им соответствовать. Я больше всего в Огненном Банни. Если статус этих слуховых утечек станет более ясным, мы обновим вас, но пока ожидание Pokemon Gen 8 на Switch продолжается.

Если вам нужно исправить Pokemon Fix раньше, чем позже, то в марте в «Switch» выйдет побочный детектив Pikachu — и есть фильм, посвященный тому, что в настоящее время снимается с Райаном Рейнольдсом в качестве звезды.

Источник ►https://www.vg247.com/2018/02/21/legitimate-leak-not-pokemon-gen-8-starter-designs-fans-excited/